Privacy Policy

Scopri le informazioni aggiornate relative alla Privacy Policy del nostro sito web, predisposta ai sensi del Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali 2016/679 (GDPR)

Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali ?

Euro Electronics Group S.R.L. S., in persona del legale rappresentante Zaharia Lucian, con sede in Bologna, Via. Agucchi 216 CAP 40131 – IVA 03641221209 

Quali dati personali raccogliamo?

Vengono raccolti i dati da te forniti direttamente (es. compilazione del form) o indirettamente tramite il normale utilizzo del nostro sito web (es. cookie).

Dati personali da te forniti

Riceviamo e conserviamo i dati che inserisci nel form presente sul nostro sito. La mancata comunicazione dei dati contrassegnati con un asterisco comporta la impossibilità di erogare il servizio richiesto.

Dati personali che vengono raccolti automaticamente

Per il corretto funzionamento del sito vengono utilizzati sistemi informatici che, per il loro normale funzionamento, acquisiscono in modalità automatica alcune informazioni, direttamente connesse all’utilizzo dei protocolli informatici.
Tali informazioni possono riguardare, a titolo esemplificativo: l’indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, l’ISP, il sistema operativo, il nome a dominio e indirizzi di siti Web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita (referring/exit pages), informazioni sulle pagine visitate all’interno del sito, orario d’accesso, permanenza sulla singola pagina, analisi di percorso interno, etc. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento, e vengono memorizzati per il tempo strettamente necessario agli scopi tecnici per cui vengono acquisiti. Per i dettagli riguardanti l’uso dei c.d. cookie, ti invitiamo a prendere visione dell’informativa cookie pubblicata sul nostro sito web al seguente link https://www.webimpero.it/cookies.

Perché raccogliamo i tuoi dati personali?

Dare riscontro alle tue richieste (es. per ricontattarti o redigere un preventivo).

In tal caso la base giuridica che legittima il trattamento dei tuoi dati è l’esecuzione di misure precontrattuali.

Come conserviamo i tuoi dati?

I tuoi dati saranno trattati con strumenti informatici e cartacei.

Quanto conserviamo i tuoi dati personali?

Conserviamo i dati raccolti tramite l’accesso al nostro sito per il tempo strettamente necessario a risponderti.

I tuoi dati personali vengono trasmessi a terzi?

I tuoi dai potranno trasmessi unicamente alle Autorità Pubbliche, in caso di presunte attività illecite o di specifiche e motivate richieste, e ai collaboratori da noi accuratamente scelti, che si sono impegnati a precisi obblighi di riservatezza, e che tratteranno i tuoi dati seguendo le nostre precise indicazioni.

Quali sono i diritti relativi ai tuoi dati personali?

In relazione al trattamento dei tuoi dati personali, hai diritto di chiedere a Euro Electronics Group S.R.L. S. all’indirizzo info@webimpero.it:

– L’accesso: puoi chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che ti riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente informativa.

– La rettifica: puoi chiedere di rettificare o integrare i dati che ci hai fornito, qualora inesatti.

– La cancellazione: puoi chiedere che i tuoi dati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità, in caso di revoca del consenso o tua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero sussista un obbligo legale di cancellazione o si riferiscano a soggetti minori di anni sedici.

– La limitazione: puoi chiedere che i tuoi dati siano trattati solo ai fini della conservazione, con esclusioni di altri trattamenti, per il periodo necessario alla rettifica dei tuoi dati, in caso di trattamento illecito per il quale si oppone alla cancellazione, qualora tu debba esercitare i tuoi diritti in sede giudiziaria e i dati da noi conservati le possano essere utili e, infine, in caso di opposizione al trattamento e sia in corso una verifica sulla prevalenza dei nostri motivi legittimi rispetto ai suoi.

– L’opposizione: puoi opporti in qualunque momento al trattamento dei tuoi dati, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui tuoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria.

– La portabilità: puoi chiedere di ricevere i tuoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da te indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Inoltre, Ti informiamo che hai diritto di proporre reclamo nei confronti dell’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali al seguente link www.garanteprivacy.it.

Al seguente link  https://www.webimpero.it/privacy-policy puoi leggere la privacy policy più dettagliata del nostro sito web

Queste informazioni riguardano solo il nostro sito e non anche i siti aperti tramite link accessibili direttamente dal nostro sito.
Questi ultimi riportano a siti di terze parte che adottano una loro privacy policy.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY MODIFICATA IL 04.03.2020